“我的学生”作文300字
有一个小女孩,今年十岁,梳着一个马尾辫,眼睛小小的,笑起来成了一条缝。又高有白是她最大的特点,在小的时候,脸蛋经常被大人摸来捏去,还没上小学,到公园、乘车就要买票了,她,就是我。
我最喜欢看书,不管是历史、童话,还是自然、科学,我都能读得津津有味。每次外出探亲,只要带上我心爱的书,再长的等候时间我也不怕。有时候生病到医院挂水,只要带上书,我就会忘记疼痛,不知不觉度过漫长时间。书,开阔我的视野,丰富了我的生活,是我的好伙伴。
我有一个最大的“敌人”——“马虎”。红领巾总是找不到,画画的彩笔也不知丢了多少,做题目不是看错就是做错,不过,我现在正在努力改正。
我希望在我自己的努力下和好伙伴的帮助下打败马虎这个“敌人”!