“我的学生”作文
现在的我是一个八年级的学生,一个十四岁的同时也是个任性的女孩,。
正值青春期的我会有时候和父母顶嘴,但总是到事末才发现是我的错。可由于我所谓的“自尊”而不愿承认错误。我甚至有时候会觉得父母是坏人,他们对我过于苛刻,他们也许不爱我。现在想一想其实是我过于敏感,对这个世界其实还没有多少了解,就开始肆意的评判它的本质。父母其实是这个世界上最爱我们的人,当我们呱呱落地时,母亲给予我们最美好的一切,同时父亲也对我们有着深切的期望。
我们不能责怪父母没有给我们创造最好的生活环境,因为每个人一生下来不一定都有着皇家血统。但至少父母总是在不停的为我们良好生活而努力者的。我们应该知足才对。
我现在明白了,其实这就是幸福,能显现出来的不一定是幸福,但幸福大多是都是无形的,它是需要我们有一颗会发现幸福的心。