“我的学生”作文300字
每个人都有自己的梦想。我的梦想有很多,比如:做一个老师、做一名画家、做一位舞者、做一名动物学家。。。。。。其中我最想成为一位舞蹈家。
我4岁的时候,妈妈就把我送到了舞蹈学校学舞蹈,这一坚持就是6年。尽管很辛苦,我还是在坚持,因为舞蹈一直让我痛并快乐着。舞蹈给了我挺拔的身姿和健康的体魄。舞蹈也给了我十足的自信心。每一次的舞蹈课我都认真学习老师传授的知识,课后我也会勤于练习。现在的我只要听到欢快的音乐响起,马上就能随着音乐的节拍舞动起来。
有一次,因为外面下大雨,我只好去等公交车去舞蹈学校。可是眼看时间都快到了,要等的公交车却迟迟不到,我非常焦急。于是一狠心,就向舞蹈学校跑去。尽管我撑着雨伞,大雨还是打湿了我的衣袖,我赶到学校的时候,我的头发,衣服上都在向下滴水。老师表扬了我的坚持。那一天,我学的也特别认真。
我的性格平时是非常安静的,但是在我的舞蹈世界里,却是非常沸腾和疯狂的。我想我会一直这样热爱舞蹈下去的。希望将来有那么一天,我的舞蹈梦可以实现,可以把我的舞蹈带给全世界热爱舞蹈的人。