再见小学生活作文
几年过去了,波浪明亮而消退,泡沫聚集而消散。转眼间,六年的小学时光已经过去了。我已经尝遍了六年的酸甜苦辣。我们即将离开我们敬爱的老师、亲爱的同学和丰富多彩的小学生活,进入一所新的学校学习。在这里,我想和校园里的一切说再见。
再见,亲爱的老师,你就像春雨,让我品尝甘露,茁壮成长。你就像一支蜡烛,照亮了我们,但你正在变老。你就像一个不知名的园丁,培育我们的幼苗是我们成长为一棵大树的不屈不挠的精神。老师,再次向您告别。
再见,亲爱的同学们,我们曾经一起走回家。我们曾经一起回顾生活。我们曾经一起睡在草地上,仰望蓝天。当我们挥手告别时,请不要忘记你和我。