今天,操场爷爷非常不开心。可是,他为什么不开心呢?
原来,有很多不听话的小朋友在我们亲爱的操场爷爷脸上乱丢垃圾,搞得操场爷爷满脸老年斑!
后来,我们最聪明的班主任元老师想到了一个好办法。他说:“我们可以伸出我们的双手,弯下我们的腰,帮操场爷爷清除老年斑。”我们异口同声地回答:“我们同意。”话音刚落,我们就飞快地跑下楼梯,到操场上去了。
到了操场上,我们绞尽脑汁想了个办法:用木棍戳垃圾。就这样,我们把操场上的垃圾全检光了。
操场爷爷的老年斑少了很多,他笑了,我们也笑了。