今天是星期六,我想和叔叔跑一次业务,于是我六点就起来了。然后,就津津有味的吃起饭来,吃完后我们就去等车子了,车子很拥挤,虽然已经来了一辆,我们也没上,我们又等了一会儿这回车不拥挤了,我们上了车,我们先到了霞阳,又到了杏林,然后下了车,接着有坐上了另一辆车。我在车上看见了火车和火车道,还有许许多多的人和车。我们过了一会儿就到了,可是没时间去公司了,因为叔叔要去见一个客户,我是小孩子,不方便去,叔叔就把我领到他的宿舍,让我在那玩电脑,于是就没去了,中午叔叔回来给我做饭吃,下午5点了叔叔带我去XX城市大广场,玩了一会就去了假日广场。可是都不能玩,因为有些地方在装修,不安全,保安看得很严所以不能玩,于是我们就去吃了KFC,叔叔点了我最喜欢吃的全家桶,我们吃得津津有味,可是太多了还剩下俩个鸡腿,我们就打包回家,然后我们去超市购物时,叔叔粗心,寄存时没拿票,所以拿不出来了,只好叫管理员来开,搞了个笑话,呵呵!于是,我们就回家了。
今天我真高兴!