小学生夜晚的作文
每当夜幕降临,我们的楼前就会有许多朋友在外面玩耍、嬉戏,当然我也会出去和他们一起玩。
凉爽的晚风轻轻地吹拂着我们的脸,仿佛赶走了一天的炎热。路灯也睁开了眼睛来看人们说笑。有的大人们在悠闲地散步,有的在溜可爱的小狗,有的在聊天,还有的在打牌。人们脸上的笑容无比灿烂,最快乐的当然是我们这群孩子了。我们有的跳皮筋,有的拍皮球,有的踢毽子,还有的在滑旱冰。我们还在一起玩各种各样好玩的游戏。如“猫捉老鼠”、“老牛回头打酱油”、“三个字”等等有趣的游戏。我们就像快乐的天使,走到哪儿就把快乐带到哪儿。我有时和小伙伴们拍皮球,除了比我大的佳慧姐姐外没有人能拍过我,我现在已经能拍159个球了。
世纪花园的夜晚可真美啊!我喜欢这温馨的夜晚。