我的爸爸是我的第一任老师,他教了我很多知识。爸爸建立了绿色网站,下载了许多学习软件来让我学得开开心心有乐趣了,包括有:悟空识字、爱花朵、学乐中国、快乐学堂、动漫课堂等等。它们激发了我的学习兴趣,让我在知识的海洋里尽情遨游,我常常如痴如醉忘了休息。爸爸还下载了许多课件,给我做了很漂亮的PPT,让我在美丽的插图下快乐的学习,学习对我来说真的就像玩游戏一样有趣。爸爸是个很严格的老师,爸爸制定了许多家规,我和爸爸都要一起遵守,谁违反了就要接受处罚。爸爸永远都爱我,就算我做了不好的事情做错了事情,处罚是处罚爱是爱,它们是不一样的,爸爸说对我的爱永远都不会变。爸爸周末都要送我去跳中国舞,我们还要去逛街逛商场逛书店,去公园去爬山等。我和爸爸整天有说不完的话,我告诉爸爸学校里的事情,我们一起看动画片、科幻片、自然传奇、动物世界、电视剧等,我们喜欢一边看一边讨论一边争论。
我庆幸我有一个好爸爸,有一个好朋友一样的好爸爸,我要说:爸爸我爱你,我好爱你!