小学生军训作文
8月21日,没错,8月21日来啦!那是个让所有学生紧张又害怕的日子,是的,军训如期而至。
我很期待军训会是什么样的,不过真正的军训比我想象中的可累多了,也很苦。我们的教官可以说是所有教官中最严的一个了,别人休息了两次的时候,我们一次也没休息,就算休息也是在太阳下晒1分钟,想喝口水,刚喝下一口,那可怕的哨声又响起,集合啦!毒辣的太阳几乎要把我们的皮肤给灼伤,我们主要都是在站着,练所谓的军姿,脚倒八字,手放整齐,一站站了13分钟!我快要倒下了,好累啊,我有点讨厌我们的教官了,为什么他不用站,却让我们站?其实,教官带着的帽子比我们更热,更难受,他也忍住了。
要说到感谢,最感谢的是教官和王同学丹老师,他们是很好很负责任的,王老师一路跟着我们,监督我们训练,为了我们好,也为了班级好。教官他陪着我们训练,以身作则,有着不怕吃苦不怕流汗的精神。让我们学会了坚持,坚强,坚毅。当然了,我们那可爱的教官们和和蔼的老师还有辛苦的我们的付出也是得到了许多的回报的。我们班的到了十八个班第一名!先进班级呀!大家都向我们班投来了羡慕的目光,王老师说她在其他老师面前狂笑,是呀,我们脸上有光,老师也得到了认可。合唱比赛我们以独特的歌声拿到了第三名,虽然没有第一名,但老师没有生气,反而鼓励我们,我们要对得起老师的鼓励,在下次比赛,我们会力争第一的。
在一声声叫苦叫累中我们结束了军训,人生中第一个难忘的军训过去了,可我们磨练出了顽强的意志,七(4)班是最棒的,我也是最棒的,军训来了,Hold住!