呼——呼——,一大早醒来就听见了台风的歌唱声,真是扰乱了我一天的好心情。洗漱完后,我就开始吃早餐。窗外的风可真大呀,一阵一阵的吹进屋子里,把我的头发都给飘起来了,这让我怎么吃饭呀?哎——
好不容易吃完了早饭后,我就开始写作业了。本来我的心情就不好了,现在又来了一大堆的作业,让我的心情更加烦闷,枯燥。我只好硬着头皮,在那心不在焉的做。做一会儿,就东看看;做一会儿,又西看看,真烦。哎——
写着写着,我就有点不耐心,想找点乐子做一做。随后,就听见台风把大树吹得沙沙响的声音,那声音实在是太大了。我便到窗外去看。那些大树好可怜呀,既要日日夜夜笔直的站在那儿看守着人们,又要遭受着暴风雨,台风等的折磨,真是了不起啊,毕竟树也是有生命的,它舍己为人,难道这不让人敬佩?希望台风能快一点停下,你看,大树和小树都在摇晃呢,好像危在旦夕,难道你们就没有一点的同情心吗?
我真讨厌台风啊,因为台风会给很多人带来不幸,所以,我希望台风不要再来骚扰城市了。