小学生春天的作文
冬天过去了,春天的脚步近了。春天使万物复苏:小动物们醒来了,树木发芽了,还有,可以播下种子了。
你看,草地上有许许多多的小动物:有小兔,有小鸡,有小鸭,还有小狗,真可爱!
有一首诗歌我很喜欢:风,吹绿了树的枝头,水,漂白了鸭的羽毛。盼望了整整一个冬天,你看,春天已经来到。让我们换上唇妆,像小鸟换上新的羽毛,飞过树林,飞上山冈,到处都有春天的欢笑。
春天有时会下春雨,“丁丁东东”“淅沥淅沥”“咚咚咚咚”“滴滴答答”发出各种不同的声音,地球像是一面鼓,它们一定要把那面鼓敲响。
春天,种子飞到了泥土妈妈的怀里,让泥土妈妈抱它亲它叫它发芽。
人们告别了冬天,迎来了生机盎然的春天,我喜欢你,亲爱的春天。