秋小学生作文
骄阳似火,鸟语蝉鸣。空气的炽热似乎扰的世间有一种暖呼呼,安全的感觉。
毫无声响,毫无感觉,一片树叶落下来了。她是这棵树最定都昂的一片叶子,谁也不知道它这一落用了多长时间,可能它每次落下来的时候都被树枝挂着了,它只能在那一动不动,一动不动,一动不动,等待着风的力量正在他去远方。
这一天,它终于落下来了。这片树叶似乎蕴藏着整个夏天的精华,就连后下来的姿势都如此优美,划过一条融通破浪般的弧线,小小的藏着自己,如同他小小的来一般。看,它快要落下来了,一旦落下,这片叶子的一生也就结束了单调无味。
越滑越慢,业的速度似乎使时间凝固了。“哗”是风!在他落地的这一刻,风把它重新带到了空中!现在,他决定了但秋天的捎信员,她如此美丽,轻盈,不仔细卡,谁都会把它认成一只蝴蝶。
它和风大搭配实在是太适合了!风把它载的越来越远。
“看!秋天来了!”看到叶子的人都会感叹一声。是的,它成功了,它成功唤醒了秋天。
也不知过了多久,风又把他带回了出发的地方,有又去载另一片叶了。
每个人都是一片“叶子“,就是要看看你是怎么生活在这个”秋天的“。
是的,一叶知秋,一叶知秋。