秋小学生作文
秋是一个画家,悄悄地来到果园……把苹果画成了红色,把葡萄染成了紫色,把芒果涂成了黄色。随着秋画家的的到来,果园里渐渐热闹起来了。人们忙着收水果,小孩忙着捉迷藏,吃水果……等收完了,我们再好好享受一番,吃着苹果,听着歌,那真是一片热闹非凡,快乐无比的景象!秋,把你的画笔借给我行吗?
秋是一个魔术师,悄悄地来到菜地……麦田变得黄澄澄的,让高粱挺直了腰杆,把白菜弄的又大又绿。神奇的魔术师,把这里焕然一新。“丰收咯!”听着人们的叫喊,看见他们的笑容,我倍感欣慰——自己的努力没有白费。当然了,我们有这位神奇的魔术师。我吃着香喷喷的饭菜,真是太幸福了!秋,把你的魔术教给我好吗?
秋还是一个捣蛋鬼,悄悄地来到大树旁……可恶,他让树叶老了,大树头发白了,黄色的叶子,枯枯的树干,哎,真是一个捣蛋鬼!还不止这些呢,她以大欺小,欺负我们的小草弟弟,把小草弟弟欺负得“哭”了,不知怎么的,突然好同情这些植物。不过,她还是最关心菊花妹妹,就他一个人没有枯萎,真是“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”啊!秋,别再这样行吗?
秋,一个可爱的,活泼的女孩,她给人类带来了喜悦,带来了快乐,带来了财富。我们永远都不要忘记她,那个为我们造福的女孩——秋。