秋小学生作文
秋天是在夏天之后的一个季节,从酷热转变成凉爽,当然,盛产的水果也不一样了,从西瓜变成了柑橘。
秋天,为三亚带来别的季节不会有的动物——北方来的候鸟。它也是一个残酷的季节,让所有的植物面临凋谢,但为它们带来新的生命——果实。
秋天到处的景色都差不多,都充满了一片片红通通的树叶,随着风到处飘,到处都是秋天所制造出来的景象。随着秋天的杰作,许多的生物都开始了新的生命,为下一年埋下了新的种子,度过冬天,一切就会变得和现在不一样了。
秋天早上起床,都像是幽灵在身边一样,总是有微微的风吹过,一不注意,就带来了一场感冒灾难。它就像是造福万物的开创者,也像是毁了一切生物的破坏者。
经过夏天的酷热炙烫后,秋天的到来,就像把我们从火锅里捞起来一样,瞬间感到凉快。秋天虽然不是我喜欢的季节,但是万物少了它,就像是鸡蛋没有母鸡孵育一样,没办法开始新的生命呢!
秋天,是一种新风气。回想起来,秋天为我们带来许多好处,也是令一种新环境开始的前奏,让我们有更多东西去探讨!