今天,我和妈妈决定一起去爬白云山。白云山可好玩了。
我们刚吃好早饭,妈妈问我说要不要走路过去,还是让爸爸送过去,我说:“还是让爸爸送我们吧。”
我高兴地跑上楼叫爸爸送我和妈妈去白云山,爸爸很高兴地就答应了。
不一会,爸爸就下楼了,开着车送我们去白云山。我感觉开心极了,就像吃了蜜一样甜,不一会就到了白云山脚下。爸爸有事要走了让我们开心地玩。
妈妈说:“我们现在上去吧。”我们开心地往上爬,妈妈问我说:“你累不累呀?”我说:“我不累,妈妈你累不累呢?”妈妈鼓励我说:“我们一定要爬到山顶好吗?”我点点头。我们爬着爬着,看见了一个秋千,还有好多好玩的,我高兴极了。我兴奋的说:“我最喜欢荡秋千了。”我和妈妈过去坐在了秋千上,开心地喝着水,聊着天。休息了一会,我们继续往前爬,终于爬到了山顶,我在山顶大声地呼喊。
今天真的好高兴啊!