闲暇时,喜欢涂鸦,没有什么章法,更谈不上好的文笔,只是利用这个空间,聚一些同类的朋友,在文字中追寻一份快乐!
虚拟的世界,娱乐的心态,没有把它当成事业,更不会象现实中把工作做得如何细致,但有一天,我的想法改变了。
经常写博的人,一定会遇到经常看博的人,这其中一定有一些圈主,婉儿正式定居新浪正好一个月的时间,这期间先后有七个圈主邀我做管理员,在这里,首先感谢各位圈主的抬爱,由于我的时间不是太固定,对于需要值班类的管理,无法胜任,怕因我的疏忽影响了整体,因此谢绝了一些好意的邀请,但在这来来往往的中间,让我感受到了很多……
看到有些圈主对圈子的工作安排,对管理员的工作分工以及对新成员的审核标准……真是有条不紊!哦,这好象现实中的哎,这样的领导者,在现实中也一定是很出色的,我想。
一个好的集体,一定是团结的有凝聚力的,领导者、管理者不但自身要有一定的素质更要有亲和力,让每个工作在他手下的人都能感到温暖,试想,这样的地方哪个人不喜欢呢?
有时间的时候,我喜欢呆在这里,无论做什么,我都喜欢,只要开心就好,只要和大家在一起就好!