好学生450字
人人都喜欢好学生,讨厌坏学生。可大家只顾表扬好学生,忘了缺点。坏学生也是有优点的,而且很独特。今天,我们班的好学生,犯了几个连坏学生不敢犯的事!
事件一:数学课上,老师问:“袋子里有26个球,有16个蓝球,有10个绿球。请问摸几次才能摸到蓝球?”一个同学说:“26。”“错。”“1。“”错。“这时,我们的班的好学生站了起来:”17次。“”正确!“这下,同学们对他佩服得五体投地了。谁会想到她是威胁我们班的学霸教她的呢?接下来,坏事来了:老师叫我们校对作业,她同桌的无意一瞄,竟发现了大秘密——好学生竟然没做回家作业!同桌要告诉老师,便举起手来。好学生知道大事不妙,便用手把同桌的手硬生生拉了下来。这样可不行啊!于是同桌直接喊:“老师,她……”原来,好同学用手把同桌的嘴捂住了。害的他被老师骂了一顿,说他扰乱课堂纪律。真是令人气愤啊。
事件二:我和她聊天时,她竟然骂我们班的数学老师,说老师笨。原来她是数学课代表,她为了赶紧收完作业,就把没订正完的作业放进去了。老师发现,就叫她过去问清原因。好学生说:“肯定是那些偷懒的男生为了玩,就把作业放在那儿,去玩了。结果,可怜的男生又挨了一顿臭骂。
看完此文的同学,如果你是好学生,那请你好好想想你是不是靠骗来的。如果是的话,那就展现自己的个性,自然一点吧!别再靠骗这种无耻的手段来换取老师的夸奖,却让别人挨骂了。