好学生450字
初中下,我的妈妈给我订了学习目标,语文前十,数学语文要前三。并且钢琴要过7级。
沉重的负担给我带来了不少麻烦。但是我必须得按照着做,因为只是我的目标。
晚上,爸爸照样到学校来接我,不同的是,今天由于妈妈回来晚了,我们要去接她,我答应了。到了妈妈的单位,妈妈上车,我感觉就有些不自在。果然,过了1分钟,她说:“昨天的考试考得怎么样?”又是劈头盖脸的来一句,我想了想,还没开始说,妈妈又开口了:“怎么不说,是不是考差了?”我说:“将就,第七名。”“怎么到第七名去了,最近在干什么呀!考了多少分?”妈妈真是在爸爸面前一点也不给我面子,我只好交待:“79”
“哎呀,下降的好快呀,你最近在干什么哟”我不想再说,应为这已经是说的第80000000遍了,我也曾79999999便告诉她,她没有一次听过。妈妈一直以为我是无人可比的,我是最好的,他不知道吗?我们班上有一次可有二个同学都进了年级前二十的啊(共26个班)。
做一个妈妈眼中的好学生,我,可能达不到把。