我的“学生”作文
我的对面是一个活泼、调皮的小伙子,他长得很英俊。可是他的性格是那种让人理解不透的。他又有点爱哭,因此我送他外号爱哭鬼。但他又不是那种小气之人,如果谁借他东西,只要他有,一定会毫不犹豫的借给你。上课时他有时会走神,但有时他会全神贯注的听老师讲课。
以前他是小组10号,现在的他产生了巨大的变化,一瞬间竟变成了小组4号,这让我惊讶不已。我很佩服他的变化,但是他没有因为这次的考试而骄傲,只是别人夸他的时候,他总会说:我们要想考个好分数,就要听老师的话。
虽然他的脾气不好,但是他的字很好,他总是有让我生气的一面,比如说:上课我是他的对面,所以他的学习由我来管,有时他会玩或者闹,然后我会生气的说:王国庆,你又玩儿了,今天我很生气,就是因为你。说完以后我就会两节课不理他,他看到我这样,就会说:对不起,我下次一定不会再犯同样的错误。他说完以后我便不说话,这说明此时我已经原谅他了。他调皮的时候,又让我哭笑不得。为什么我会哭笑不得呢?那是因为他会像老鼠一样,在那里吱吱——吱吱。如果你们不信的话,就来亲身体验一下吧!
王国庆我想对你说:如果你能每次都考得这样优秀,每次上课都认真听讲,我相信你一定会给别人树立榜样。我最后还想对你说一句话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你一定要好好珍惜时间哦!