小学生秋天作文
秋天来了,天气凉了。秋天到底在哪里呢?
秋天藏在田野里。稻子变黄了,金灿灿的稻穗像一块块金子,闪亮闪亮的。高粱成熟了,扬起黑红黑红的脸庞。加上那雪白如云的棉花,田野仿佛一幅美丽的油画。
秋天藏在果园里。香喷喷的苹果抬起那红红的脸蛋,好像在欢迎远方的来客。橘黄的柿子挂满了枝头,犹如一个个小灯笼。瞧,那架子上一串串晶莹剔透的葡萄,真是让人垂涎欲滴。
秋天藏在树林里。树叶变黄了,一阵阵秋风吹来,树上的叶子纷纷落下,宛如成千上万只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
秋天真是一个丰收的季节,一个迷人的季节!