小学生秋天作文
过了一个炎热的夏天,迎来了一个凉爽的秋天。
秋姑娘来到果园,她用神奇的魔棒一撒,果子熟了。苹果露出了红红的脸颊,葡萄挂上了紫莹莹的灯笼,山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙……
秋姑娘来到田野,她用魔棒一点,庄稼熟了。高粱举起了燃烧的火把,稻谷铺满了金色的地毯,麦子笑弯了腰,玉米乐开了怀……
秋姑娘来到山上, 她用魔棒一挥, 枫树叶变红了、变黄了。一片片树叶落下来了,就像仙女在翩翩起舞呢!
秋姑娘来到校园, 她用魔棒一舞,校园里的花照样开放,蜜蜂照样忙碌着采蜜。孩子们都脱下了夏装,换上了秋装,小朋友们还变得更活泼更可爱了。
秋天真美啊!我爱秋天!