小学生秋天作文
秋天像一位柔和的少女弹动着热闹的早晨、安静的中午和美好的夜晚这三粗大的琴弦,让人们过着安居乐业的生活,秋天三步曲作文。
清晨,微风扑面,细雨沾衣,可这些事都不能打扰我们的心情,人们有的一起床就拿着锄头到田里去干活。人们都穿上了厚厚的毛衣、夹克。有的人不象夏天一样,夏妹妹把人们照顾的懒洋洋的,不过秋姐姐却一身的劲儿,把人们像改头换面了一样,早早地起了床,还有的人收着自己的小店,精神可加;小河里的鱼儿游来游去,看,它们游得多快啊!仿佛迎接着秋的到来;一阵微风吹来,树上的叶子摇动起来,好像在跳秋的“舞蹈”,有些树叶好像跳得太起劲,一不留神,掉了下来,小学三年级作文《秋天三步曲作文》。
中午不再是烈日到头照,而是凉风习习,人也渐渐少了,小鱼也进入了午休树也停止了舞蹈,热闹了一早的城市也安静起来,小河旁也有一些还没枯黄树在河边,印出了半黄半绿的颜色。
晚上还是傍晚时,云就像一层层水蒸汽,一下子就被冲散了,云也渐渐高了,渐渐变暗蓝了,小朋友们玩着有趣的游戏。
一瞬间,天仿佛模糊了,地也看不清了,我睡着了,在梦里,我又听到秋姐姐弹的那首优美的乐曲。