秋天的校园小学生作文
秋姑娘身着五彩缤纷的彩裙,带着瓜果的清香、丰收的喜悦,坐着一片红叶悄悄地飘来了。秋天的校园更灿烂了。
伴随着秋的气息,踏进校园的大门。整个校园焕然一新。
校园里弥漫着秋的清香。花园里的牵牛花,穿着色彩斑斓的花衣,吹着喇叭迎接秋天的到来;吊兰伸展着白绿相间的小手,为秋天的到来鼓掌;道路两旁的香樟树,裹上了米黄的大衣,树叶被染成了鲜艳的鹅黄,飘飘洒洒,为道路增添了几分新的色彩。
校园里弥漫着秋的丰收。期中考试过后,同学们用小手从树上摘下一个个丰收的果实,脸上挂满了恬静的微笑。她们抱着丰收的果实,兴高采烈地回到了父母的怀抱。
校园里弥漫着秋的音乐。同学们琅琅的读书声,从教室里飘散出来;同学们悦耳的歌声,从教室里飞出来……
秋天的校园,充满了五彩缤纷;秋天的校园,充满了欢声笑语;秋天的校园,承载着童年的记忆……
我爱金风送爽的秋天,更爱秋天的校园。