秋天的校园小学生作文
秋天到了,秋风习习,秋雨绵绵,可我们的校园在我的眼里依旧那么美丽。
走进校园,首先映入眼帘的是我校的“教风、学风”,看到它你可以感受到我们学校良好的学习氛围。再往前走,由鸡冠花、喇叭花、海棠花和郁郁苍苍的大榕树组合成了欢迎列队,仿佛在欢迎我们。内操场里,左侧的小花坛里长着很多叶子象鸡爪一样的植物,一张叠在另一张上面不留一点儿缝隙,海桐球被穿着黄衣的秋姑娘轻轻的摸过后,像是失去了往日的风采。外操场里,爬墙虎的叶子逐渐地枯黄了,但是它的茎却一个劲的往上长,每根茎叶上仿佛有生命在颤动着,一排长得高大的水杉,仿佛一个个卫兵保卫着校园,更像一支支长箭直剌苍穹。操场里,篮球队员们正激烈地进行着篮球比赛,乒乓球场上同学们正在练习着乒乓球,我们都在一起享受这舒适的秋天。
秋天的校园是多么多姿多彩啊!我爱我们的校园!