今天,我和妈妈、叔叔、阿姨,还有我的好朋友一起去南京海底世界玩。我们去南京做的车子很特别,不是大客车,也不是火车,是一辆警车。一路上,一颠一颠的,真难受!好不容易到了南京海底世界,我迫不及待地冲出了车门,直奔海洋馆。
我们先去看鱼类。我最喜欢的鱼是“鲨鱼”。它从我们头顶耀武扬威地“飞过”,牙齿有300多颗。接着我们又看到了北极熊、企鹅、海豚等等。对了,我还和海豚握了手呢!虽然海底世界像个充满知识的游乐园,但遗憾的是只能玩一个下午。最后,我们一路唱着歌坐着车回到了泰州!