今天老师带我们去雨花台游学,同学们都很开心!老师带领我们坐上了大巴车。车子到了雨花台,我们下了车,我第一眼看到的就是写有雨花台三个大字的大门。
我们进门后第一个来到的就是我最喜欢的游乐园,里面有很多玩的东西,我和几个好朋友先玩了小火车、旋转木马等,玩的我们满身大汗。玩过以后我们跟随老师来到了革命烈士纪念碑,导游姐姐讲解了很多以前的革命事迹,说了很多革命烈士的名字,我听了后感触很深。我们随后参观了纪念馆里面的革命事迹,了解了很多革命事迹,知道了伟大祖国的由来。参观过后老师带我们到了一片美丽的草地上面,大家都拿出自己先前准备的食物开始交流起来,有的在吃面包有的在喝饮料,大家开心极了。吃完以后大家收拾好美丽的心情随着老师坐上了回学校的大巴。
今天是一个开心难忘的一天,我很感谢学校老师组织了这么一个有意义的活动。