游玩小学生作文
今天,天气可真好啊!蓝蓝的天空上白云朵朵,太阳公公在天上对我们笑眯眯。我和爸爸高高兴兴地来到鼓浪屿海底世界游玩。
在海底世界里,我和爸爸看到许多我们平时看不到的动物。有生活在冰天雪地里的企鹅,可爱的小海马,会放电的电鳗,各种各样的小鱼,有可爱的大海龟。我最喜欢的是看海狮表演,一进门就看见饲养员在做准备工作,突然,海狮从水里跳了起来,饲养员把球扔到水里,海狮马上用鼻子顶球,很奇怪那球就像粘住鼻子一样,不会滑下来。海狮一会游到水里,一会又跳起来顶着球,真有趣。
更精彩的表演就要开始了,讲解员阿姨说:“现在要给海狮出加减算术题。”我想海狮不会说话怎么做算术题呢?这时阿姨说:“3+2。”海狮就往板上压五下,真是太棒了。
今天,我和爸爸玩得可开心了!