我的弟弟是一个十足的电视迷,非常爱看电视,想知道他是怎样的电视迷的话,就看下面吧!
早上,我在睡觉,突然一阵哭声从我耳边传来,我连忙坐起来,原来,是我的小弟弟在旁边大哭大闹,我着急地问:弟弟你怎么了?弟弟哭着回答到:我要看电视。我还以为出了什么事,原来他要看电视。我无精打采地打开了电视,又连忙跑到床上认真地看起书来。弟弟聚精会神看着电视,还学动画片里动作和语言,连我叫他吃饭都没听,还在那里若无其事地看着电视。紧接着我高声呐喊,他还一样坐在床上。没办法我只好跑到楼上把他抱门口,在小心翼翼的把他抱下楼。他大声喊道:放我下来,放我下来,我要去看电视!还对我拳打脚踢,我好不容易的把他抱到楼下。哼,弟弟坐到位子上,心不在焉地吃着饭。吃完饭,他快马加鞭地跑到楼上,又全神贯注地看起电视来。我对他真是无可奈何!
瞧,这就是我那电视迷弟弟!