小朋有一头短短的头发,还有一双像猴子的耳朵。
有一天小明告诉小朋,陈知乐把你的语文书给撕了。小朋一听飞快地跑到了陈知乐前面说:陈知乐,你怎么把我的语文书给撕了!陈知乐说:我没有把你的语文书给撕了,不信你去你的书包里看一看。
小朋跑到了教室里,打开书包一看,语文书果然还完好无损地在书包里,小朋说:我一定是被小明给骗了。说完他马上跑到了小明面前大声说:小明,你怎么能骗我呢?
小明怕得马上跑走了,小朋飞快地追了上去,不到一分钟小明已经跑不动了,小朋跑到小明旁边一拳就把小明打趴在地上了。
小朋像一只狮子一样张大嘴巴,好像要把小明一口吞到肚子里,并且大声地叫起来。那声音像一个手榴弹爆炸了,还不停地挥手乱打还乱跑踢东西。
从此以后,小明再也不敢骗小朋了。