“我的学生”作文
我们现在用的课桌都不是电动的,让我们来幻想一下未来的课桌。
估计那时候的课桌,已是电动的了,桌面上会有2个按钮。第一个按钮控制桌子移动。你只要按一下桌子底下就会冒出许多小轮子,然后从桌子里面的一个小抽屉里拿出指挥器,不过拿指挥器的时候要先输入指纹,指纹正确才能拿出指挥器。指挥器就像玩遥控汽车一样,只要随便按一个键桌子就会走动,甚至它还能像汽车一样走长途那!桌面上的第二个按钮就是备用灯光,如果感觉特别黑,就可以按一下那个按钮,灯就亮了。
桌面的左边是作品展示的区域,铺上了两层海绵。如果做了什么易摔的手工,可以把做的手工放到那里。桌面的右边有一个眼睛盒,眼镜盒里面装了一个特殊的眼镜,当眼睛累了的时候,戴上眼镜,就能看见一片树林,还能给眼睛做按摩,感觉非常舒服。眼镜盒的旁边就是解题器,如果你有什么不会做的题,就可以用解题器扫描一下,像投影一样,面前就会出现这个题的做法。
桌面的下边还有一个小型空调,每个人可以根据自己的需要调节温度。空调下面还有一个放电脑的桌洞,桌洞旁边有一个按钮,只要按一下按钮,桌盖就会自动弹开,桌面上的书本也会自动装到桌子底下的橱子里。桌子的最底下有两个洞,可以把鞋放进去,然后洞里面的机器就会自动擦鞋。
希望不久,中国的高科技技术就能发展到这个程度。