“我的学生”作文
今天本来打算去文成看枫叶,可是因为我发烧了,所以爸爸妈妈没有带我去看枫叶,真是太可惜了(不过爸爸答应我明年再去看枫叶,爸爸是个说话算话的人)!于是妈妈又想出了个好主意,就是带我去“好又多”超市买东西。
到了超市,我看到了许多好看的布娃娃。我拿了个彩色的牛牛布娃娃,妈妈说这个布娃娃太老土了,于是我便买了一个红色的牛牛布娃娃。它身上穿着一件红色的衣服,有四只短短的胖胖的腿,有大大的脑袋小小的身体,身上还画着像迷宫一样的黑色花纹,尾巴像盛开的花朵一样;它的头上长着两只粗粗的牛角,鼻孔上画着像花一样的花纹,看上去非常地漂亮!
这只牛牛布娃娃很可爱,我非常喜欢它!