我最亲密的朋友学生作文
海内存知已,天涯若比邻。在我不知所措时帮助我,在我痛苦时安慰我,在我开心时与我同乐,在我骄傲时点醒我。这就是我最亲密的朋友——xxx2,也是我的发小。
有一次我因为粗心,是他帮了我——叮铃铃,一阵欢快的乐声响起,一天的学习结束了,但是今天我并没有放松,因为我还有那令人头痛的数学班——我急匆匆的收拾好了书包,对这我的发小说到,表哥,今天我去数学按,不能一路了,我先走一步。拜拜。说完我便急匆匆的跑出了教室。却没有看到那被我扔到一旁纸堆中的卷子。
叮铃铃,新的一天又开始了,我必将更加努力,超过昨天。今天第一节课是语文,我们都摆好书本准备上课,过了一会——一个带着厚厚的博士镜的老奶奶就是我们的王老师了,同学们好,老师好,今天,我们来讲卷子,xxx1你来说,因为我在男生中学习是领先的,但我却没有想到老师会叫我,我晃晃悠悠的站起来,正想告诉老师我的卷子忘了放在那里的时候,身后传来了一个微小的声音-你的练习册,我看见了xxx2的笑容,我看见了他的那双嘴,仿佛在说我你太粗心了,幸好我昨天去帮你整理整理你的书桌,要不你就废了,知道不。我接过那张卷子,上面了红笔勾勒,印在我的心中,我那起卷子,给大家对了1-5题的答案,在一片掌声中坐下。
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。