小学生春天的作文300字
春风微微的吹,赶走了寒冷的冬天,千娇百媚的花儿,展开了新的生命。
走在校园的路上,抬头看,一株株的樱花,细细密密,如云海似的,在朝阳上绯红万顷。一阵微风吹过,小小的花仙子,从天而降,淡淡的清香,赶走我的烦恼。
山上山下的桃花,远处看,像火焰般怒放,像张开的大花伞,嫣然微笑,喷出醉人的芳香,这一群可爱的女孩,争先恐后的展现艳丽丰姿。
看那花园中的公主—玫瑰花,身穿一袭红装,波浪般的花瓣,柔媚动人,茎上的刺,像是尽忠职守的护卫,保护娇艳的容颜,令人怜爱,又害怕接近。我爱你的热情如火,更爱那柔中带刚的个性。
三月带来春天,春天带来百花,浪漫的樱花、温柔的桃花、多情的玫瑰,让春之拼图更完整。