到了学校运动会开始的那天,我们兴奋不已,我高兴得觉都没没睡好,就期待着运动会来临。
运动会开幕式开始了。我们班的口号是:团结进取,奋力拼搏,齐心协力,共铸辉煌。这一届运动会的主持人之一是我们班的高昱阳同学,我们真为他骄傲。我们手举五心红旗,喊着口号,非常威风地走过主席台。这时,天突然下起了大雨,操场上所有的人都成了落汤鸡。我们很失望,因为运动会很可能会被取消。但是我们也很幸运,因为过了几分钟大雨又停了,运动会开展得热火朝天。在“40人接力跑”中,我们心里充满了自信,一定要拿第一名!让人失望的是,我们最后只拿了第二名。虽然有点泄气,但是我们不会退缩,有去年冠军的荣誉激励着我们,我们一定会更加努力的!
加油!四(2)班的体育健将,相信你们一定能为我们班争得荣耀!