今天晚上,姐姐和她的两个同学一起去打羽毛球,我也缠着姐姐带我一起去,姐姐答应了。妈妈送我们到羽毛球馆后就开车回家了,可是姐姐一下车才发现自己把羽毛球馆的卡落在家里了,要打羽毛球一定要先给200块押金,可是我们谁都没带钱,吴依姐姐有带钱可是就10块钱,后来黄茜茜姐姐就打电话给她的另一个同学,让他过来一起打羽毛球顺便把押金给给了。等那个哥哥来的过程中我们四个就在边上看着别人打,羽毛球馆里很热没一会儿我就出了好多汗。大概过了10分钟那个哥哥就出现了,我们付了押金便开始打球了。我们先开始分组,最后决定两个男生对三个女生。
打了没几分钟,我发现黄茜茜姐姐真人不露相,她打得很有力,我接都接不住,但是我还是坚持了下来,几个回合后,我已经气喘吁吁,汗流浃背了。我心里想:完了完了,要输了要输了!我的一世英名要毁在这儿了!虽然跟我一组的哥哥也打得很厉害,感觉比黄茜茜姐姐还要强,可是对方毕竟有三个人啊。我们打得热火朝天,中间休息前我接住了最后一球!休息了一会儿,我们就开始第二轮比赛了,打到一半我去喝了点水就又回来打了。第三次比赛,我姐姐和黄茜茜姐姐跟我一队,吴依姐姐和林德伍哥哥一组。比赛一场比一场激烈,人也越来越累,可是我还是坚持着打完了全场,姐姐也对我的体力感到惊讶,因为之前我跟姐姐在自己家楼下打羽毛球的时候我没打多久就觉得累了,可是今天我却连着打了一个半小时。最后,我们快结束的时候姐姐打电话给妈妈叫她来接我们,我们把钱还给哥哥就回家了。