在茫茫人海里,一位女士迎面走来,她有着一双水灵灵的大眼睛,有着金色的发丝,在阳光下显得格外漂亮。告诉你们吧!她就是我的妈妈。
在我生病时,妈妈一直会在我床边,一夜都不睡觉。早上起来就能看到一双“熊猫眼”,但妈妈还会亲切地对我说:“宝贝,好些了吗?”我能感觉到妈妈深深的爱。
妈妈,你的爱就像春天温暖的阳光,让我茁壮成长。妈妈,你的爱就像早晨的雨露,让我长得像嫩葱一样。
明天就是母亲节了,我应该送你什么东西呢?送给妈妈一个甜蜜的吻,送给妈妈一束康乃馨,送给妈妈一身合适的衣服,送给妈妈一个快乐的拥抱……我还要给妈妈做一顿丰盛的晚餐。妈妈,我祝你快快乐乐度过每一天,让幸福充满家庭。