我的学生作文
一个调皮的小男孩,理着一个小寸头,帅帅的面孔。在班级里,是个让老师又爱又恨的小家伙,那个人就是我
我可是个双面人,a面是老师喜欢的,b面是老师讨厌的。好动,自制力差,很多课上都会出现老师喊我的名字,那就是我嘴巴又像小鸟一样在叽叽喳喳了。
有一次,我们正在上自习课。一开始,我还安静得像只小猫,安静地看着书。突然脑袋里小魔鬼蹦出来:“今天那件好笑的事不和同桌分享一下吗?”小精灵也嘣出来:“不要去,现在是自习时间,下课再讨论吧。”它们你一句,我一句。我越想越乱。最后还是觉得这个好笑的事赶紧和同桌分享。就这样,不知不觉和同桌聊上了。声音越说越大,吸引了很多同学,当然,也包括老师。我又一次被挨批了。唉,我多希望能改掉这个坏毛病啊!
当然我也有聪明可爱的一面。我最大的兴趣就是下象棋,也代表学校去参加过很多次象棋比赛。平常也有许多同学找我挑战,这时候我觉得最有成就感了。每次期末考试的时候,我都会很认真的反复检查,成绩都会让人出乎意料。如果我能把这种习惯用在平时的学习上,那我一定能成为优秀的人。
我真的想成为一个优秀的学生。只要我努力,相信我一定能做到。