20xx年的一天,伟大的发明家万事通发明了一种新型的,它的名字叫“智能鞋宝宝”。
这种鞋子的功能很多,有一个遥控器来控制鞋子。红色的按钮是用来控制鞋的速度,你着急去某一个地方的话,他就会启动极速模式,脚底会有空气把你升起来,飞速到达你想要去得地方。
绿色的按钮可以变换·鞋子的颜色。如果你喜欢白颜色,就说:白色,鞋子就会自动变成你喜欢的颜色。它还会根据季节来改变鞋子里边的温度,如果是夏天,鞋子里的温度就会变得很凉爽,如果是冬天,鞋子就会自动加温,保持温暖。
蓝色的按钮可以让鞋子变成不同的式样,你说出是什么货号,他就会自动变换成你想要的样子,就不用一年四季去买不同的鞋子了。随着我们慢慢长大,鞋子还会自动伸缩,变换不同的尺码,只要你连续按蓝色的按钮两次,鞋码就会增加一码。当然了,如果你想要还没有的新样子,那就只能等着升级了!
这个鞋子的四周都是太阳能电池,只要有太阳光的照射就能够给内置的太阳能电池充电,确保鞋子需要的能量,有了这种鞋子,我们出门就可以不再开车,减少了汽车尾气的排放,这样就会更好地保护好我们的环境,让我们的空气更美好。
希望这种鞋子能够早点发明出来,早一点让大家都认识一下、体验一下。