我的学生作文
你瞧!从远处走来一个模模糊糊的身影,那是谁?只见她身穿黑色喇叭上衣,外面披着一件五颜六色的外套,下面还穿着黑色皮裤呢!走近一看,她不胖不瘦,却高高的。有着一身乌黑亮丽的齐耳短发,柔软滑顺。一双不大的眼睛锐利且炯炯有神,闪着金光的眼睛滴溜溜地转着,你见了绝对会以为这个女孩心里不知盘算着什么。她的嘴巴像涂了胭脂似的,红的鲜艳。哈哈,你们绝对不会想到这就是我。
我的爱好有很多,你们可以去问问我身边的人!书包说在书包王国里,我可是拥有s曲线的书包公主。我风情万种,十分迷人,见到我的书包男孩们无一不拜倒在我的“石榴裙”下,这也让我得意洋洋。我原本摆在商场的橱窗里,可有一天一个小女孩买了我,也就是现在的小主人。自从小主人买了我以后,我的肚子就变得越来越大。你再看看隔壁邻居家的书包果果,它的主人可不舍得让果果受一点。唉,虽然我越来越胖,但小主人喜欢看书,其实也是一件好事。为了我的小主人,我只能牺牲自己了!
电脑说:“我的小主人可是个名副其实的电脑迷呢!放学了,小主人匆匆忙忙地进了家门,然后立马放下书包,火急火燎地跑进了书房,来到我的面前。我见了,心里咯噔一下,上次噩梦般的回忆还在我的脑海中挥之不去。记得前不久,小主人的妈妈买回了我,小主人见了就立马想要玩游戏。那天我刚好身体不舒服,有点头疼。所以,开机的时候有点慢。谁知小主人是个急性子,见我这么慢,便立马开始对我拳打脚踢起来。而我接受不了这样的痛苦,便立马昏迷了过去。等我醒来之时,已经在医院里,而我,早已在医院里躺了三天三夜了!我怕这次还要遭受折磨,于是我立马开机。小主人见了,便立马点开游戏网站,开始玩了起来,在空气中不时传来键盘的拍打生和小主人的说话声:“呀,差一点就打通关。”这时,小主人的妈妈来了,小主人的妈妈见了立马扭住小主人的耳朵,还怒气冲冲地说道:“你都没写完作业,还玩什么。”这时候我才终于松了一口气。
柜子说:“我的小主人还很邋遢呢!”星期六,小主人约好和她的小伙伴出去玩,想打扮得漂漂亮亮的。于是她打开我的肚子,一会儿拿出来米色蝴蝶结上衣:“这件颜色太淡了,不!”一会儿又拿出黑色短裙,摇了摇头。最后,她终于拿出一条来绿色蕾丝花边裙,笑着说:“这件还不错!”此时我的五脏六腑都错位了。
这就是别人眼中的我,你们愿意和我交朋友吗?