学校学生作文
我在美丽的市三校上学,我的学校在北区,金雷幼儿园南150米。
走进学校大门,首先看到的是尚美楼,它是学生的教学楼和老师的办公楼。往后走是博艺楼,它是兴趣班的教室。再往后是向善楼,它是寄宿学生的宿舍。往东边走是我们的操场,操场的入口有一排翠绿的松树,松树的叶子像绣花针一样细细尖尖的扎人可疼了,而且它的叶子是四季常绿的。无论是刮风下雨它们都站得笔直笔直的,就像一个个士兵一样在守护着我们的校园。进了操场,也就是我们课外活动的地方,每到下课这里是人马欢叫般的沸腾景象。
这就是我的学校,你们说我的学校美吧!
美丽的市三校我永远爱你!