学校学生作文
未来的学校,处处充满科技感。
语文课,从书本中跑出来几个模拟小人,上演着一出出书本中的故事,让同学们的心情上下起伏:欢乐—吸引—深思—感悟—感悟。并一个个谈论自己的感受,将语文学得灵活,仿佛如鱼得水。
数学是较抽象的东西,但别怕,未来的学校帮你解脱烦恼。未来的学校会研制出一个模拟世界,带你去真正搞透大难题,并出练习题让你做。
未来的科学课不在教室,而在实验室。实验室防火、防潮、方爆破。在实验室,实验道具应有尽有,什么酒精灯、钢条、水缸、试管、显微镜……都已经司空见惯了,让科学课更加生动有趣。
未来还有实践日,每星期一次,轮流带十个学生去大山里实践,采集标本,提高野外防范知识。
未来的学校多姿多彩,让大人都想再返回童年,回到学校。