小学生写美丽的秋天优秀作文
夏天迈着轻盈的步伐悄悄地离开了,迎来了俊秀的秋姑娘。秋姑娘是著名的化妆师,我们快去看看秋姑娘新的作品吧!
来到公园,一片金黄。天空碧蓝碧蓝的,再加上白云的衬托,显得十分美丽。树叶黄了,秋风一吹便纷纷落下来,好像一群黄蝴蝶手拉着手在跳着优美的舞蹈。银杏叶变黄了,微风吹过,便飘落下来,好像在争吵着谁把夏天赶跑了。菊花开了,红的似火,白的如雪,粉的如霞,黄的赛金,绿的如玉… …美丽极了!
果园里,一片生机勃勃。苹果熟了,红通通的,好像可爱的妹妹露出了红通通的脸蛋。葡萄成熟了,晶莹剔透,好像一串串玛瑙。石榴娃娃看见了自己绿中带红的新装,高兴地裂开了嘴。
秋姑娘不愧是著名的化妆师,我爱秋天。