烦恼的学生作文
烦恼就像一朵阴云,遮住了明媚的阳光;烦恼就像一座山,压的我喘不过气来;烦恼就像影子,无时无刻的跟着我;烦恼就像
哎呀,快起来,又迟到啦。早晨,我正做着香甜的美梦,便被这讨厌的声音叫了起来,我拉长了脸,望望窗外,马路上的人寥寥无几,估计这会儿全城的人都在家睡懒觉吧!而我却得去上烦死人的补习班,老天对我好不公啊。
想什么那,死丫头,快点,都迟到啦!
知道啦!我本想大声的厌恶的对她说。可话到嘴边又咽了下去,不然我的pp就要开花了。娘啊!你放过我吧!你不累,我还累呢呀!
上补习班回来以后,我吃完了午饭,叮咚,叮咚,张书婕,有人要找你。
哦,来啦。
哈喽,张书婕,我和李如想约你去玩,你有时间吗?
这这我下午还要去上补习班呢!对不起了啊!
哦,那我们去玩了。
妈,你看别人,都没有补习班,可我呢,不上补习班,一上就一天,烦死了!
你知道吗?别的孩子想上还上不成呢。
那你去给别人当妈呀!我想着。
还有比这更烦的呢!
妈妈,今天补习班的老师有事,所以不去了,现在九点二十,我在十点以前要去和同学会和。
哦,那你
停。我打断了她的话。您就别唠叨啦。
哎呀,我不多说,你骑车的时候注意安全,注意过马路时看看左右有没有车,肚子饿了就回来,别饿着,别闯红灯,危险,别
好——了——,现在已经九点四十五了,我得快点了,拜拜。
你慢点。