学校学生作文
“叮当,叮当!”我的铅笔盒发出了这个奇怪的声音。我赶紧打开铅笔盒一看,呀,我的铅笔盒中毒了(这是20xx年,现在铅笔盒就等于20xx年的笔记本电脑),怎么办啊!中毒了就不能打开铅笔盒,不能打开铅笔盒就取不出万能自动笔,取不出万能自动笔就无法写作业,无法写作业就……唉,真是不想不知道,一想吓一跳啊!我打了个DHE(DHE就是视频电话)给好朋友幽幽,她说:“我也遇到了一样的问题,我也不知道啊!”我急得眼泪直打转。
这时,我的电子收音机响了,里面发出了晓萍老师的声音:“校长通知全校同学来到学校,为铅笔盒的中毒事件开个长途会议。”
我来到了FXU高级学校,蓁蓁校长对在场的5000名学生说:“我们学校遭到了“铅笔盒骇客”的袭击,所有的铅笔盒都没有用了,所以,本校长决定……”
“决定什么?”幽幽特别激动。
“决定换铅笔盒!”
马上,会议大厅里乱成一团:
“啊?那我们的铅笔盒、万能自动笔使用费不就白交了吗?”妹妹茜茜抱怨道。
“我的妈呀,又要换铅笔盒,又要填使用资料,好麻烦!!”姐姐鸿鸿发牢骚。
“就是就是!”
“该怎么办啊!真想马上赶走‘铅笔盒骇客’!”同学江江在跟他的哥们儿瑚瑚说。
“我也想啊,真希望蓁蓁校长能有法术来赶走和惩罚‘铅笔盒骇客’啊!”班长晶晶帮助瑚瑚回答了江江的话。
“安静安静!会议大厅不是游乐场,你们想吵就吵的!”蓁蓁校长生气极了。
“校长!您难道不能不换铅笔盒吗?我求您了!”大队长潇潇说。
潇潇亲自出马,大家安慰了许多。
蓁蓁校长沉默了,她好一会儿才喃喃道:“那只有一种方法了,成功率很小。”
“什么方法?”同学们又看到了希望的灯火。
“找到‘铅笔盒骇客’的网站,在他的网站上作怪,再让他复服输,就可以了。”蓁蓁校长给我们讲解道。
“这……,怎么找啊,‘铅笔盒骇客’网站很多啊!”同学突突几乎绝望了。
“突突!你老毛病又犯了,有希望的拉!”他的姐姐雯雯劝突突。
蓁蓁校长打开COV(多功能电脑),在地址输入“铅笔盒骇客”网站,一看,一共有28个,蓁蓁校长一个个看他们的网络日记,终于找到了。
连续几天,我都看到校长在那个网站上作怪,终于那骇客乖乖投降了,把铅笔盒的心还给了我们。