佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我曾经历了前世千百次的回首?
我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇,能够与你做一世的知己,真好!
如水的日子因为认识了你而不在平淡,逝去的岁月里,因为有了你,回忆会更加浪漫。时空的遥远并没有改变我们心的距离,我依然能够在每时每刻感觉到你的气息。
我们在各自的生活轨道上重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的低语,远远地看着你,感悟着你。流年的风尘在我眼前拉开了帷幕,我看见你正穿着魔鬼的红舞鞋,在旷野里疯跑,我听见舞者的灵魂在呐喊,那孤独的叫声,打湿了我绣花的的枕巾。
我用我苍白的文字为你点燃希望,我打开心窗,让你在我心的沃野种植梦想。认识你以后,我不再是一只孤飞的大雁,我知道在远方的异乡,也有一只雁儿在细细地聆听着我的心事,在用心感悟着我生命的精彩。
我们用语言点燃起一堆堆篝火,在远隔千山万水的地方彼此慰籍,彼此温暖。生命的旅途中有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。
在这冷漠的世界里,在这日趋隔膜与生疏的尘世中,能有一个人还能够让你想念,让你牵挂,这样的感觉真好。如果宿命中注定你还要漂泊很久,那么就让我在你将走过的路上为你种植一路的快乐与阳光。
岁月如歌,如歌的岁月里邂逅了你,悄悄的守着那一份默契,悄悄地把美好的感觉深藏在心的一隅,让那份关爱象月光下的水雾,轻轻蔓延,散一路的芬芳,待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,认识你的日子,我心快乐过。
轻轻地握着我的手,从此你的世界将不再孤单,相识在秋的斜阳里,守望着命运安排的美丽传奇。不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好!
阳光轻柔地洒在路上,我的心在阳光下幸福而快乐!