好学生作文600字
听了我这个题目的你一定觉得很奇怪吧?看了我的作文你就不必奇怪了——
第一“好”:好贪玩。
现在的我最贪玩了,小时候多文静啊,成天像个乖乖女,现在可不,成了为大家眼里的假小子。每天放学回家都是满头大汉的,爸爸问我去哪里疯玩了,我只好支支吾吾的说:“我和香娜她们去——去语心家跳绳了。”说完赶紧离开,免得爸爸又拿着擀面杖追着我满屋子跑。
第二“好”:好爱美。
说出来还真不好意思,告诉大家一个小秘密,你们可千万不要告诉其他人哦!我特臭美,只要没事做,我就跑到镜子前面照镜子,妈妈看见了,总会大声说:“大家快来看啊!我们丹丹又在照镜子咯!”每当这时,我总是会不好意思的跑到厕所,把门“扑通”一声关掉。什么,你问我要做啥?那还用说,现在趁门关着,不照镜子干什么呢?他们一定以为我在上厕所,我就正好把他们甩了。我不臭美时,我连镜子看都不会看一眼,可这一臭美起来,半小时都不成问题!
第三“好”:好爱吃零食。
我可是个小馋猫,每当看到有好吃的,总会箭一般的冲上去,你可别认为我爱吃饭,我最讨厌那东西了,一看到饭我就恶心,当然最爱吃的还是零食。每逢过年时,大爹,小姨都会给我带来丰盛的满汉全席,里面可不是鱼肉龙虾,而是零食!
什么“妙脆角”呀,“薯条”啊,我看都不看就扔进嘴里。第一种感觉:香!第二种感觉:甜!第三种感觉:舒服!第四种感觉……还说什么感觉呀,吃了再说!
现在你终于明白了吧?“啦啦啦,我是‘三好学生’!”欢迎大家和我交朋友!