高新实验小学是成都的一座“五朵金花”学校之一,每当校卫到岗,就把学校唤醒。
学校的早晨是安静的,宽敞明亮的教室干净整洁,里面还摆放着整整齐齐的桌椅。楼道里很安静,静的可以听见学校的呼吸声。高高的旗杆默默无闻地陪伴着宽阔的操场。
学校的早晨是忙碌的,送孩子上学的家长来来往往,同学们陆陆续续地到了自己的班级,辛勤的园丁们也快步走向办公室,跳舞的同学们早已在学校欢快的跳着。
学校的早晨是热闹的,同学们正纷纷把作业交到讲台,老师们在办公室里备课。操场上的国旗已经升上了旗杆,迎风飘扬。整个学校沉浸在朗朗的读书声中,学校在增添光荣,学校在变化。
啊!多美的学校的早晨。