学校学生作文400字
我的学校普普通通,但却一次次培养着好学生,我在那里很快乐。 在学校里,我懂得了要怎样写字;怎样读书和手工制作物品。还获得了最初的友谊。
在学校里,我做出了自己第一个机器人,成功读完一本书,成功写完一篇日记。这一切的一切都是学校的功劳和老师的功劳。
我在那里懂得了好东西要和人分享,好朋友伤心的时候要替TA分担,确实,学校的功劳和老师的功劳都很多,是老师教会我们怎样对待以后的人生,对待现实。
确实,我认为学校的功劳最大,是它让我认识我的朋友,是它让我学会对待他人的态度,是的,学校是我们的恩人,也是我们另一个母亲。
我热爱老师,热爱同学,更加热爱学校。
我的朋友
我的朋友,李响。是个普普通通的学生,但我和她在一起却很快乐。
她,是我的“死党”。她,是我的搭档,我们很合拍,总是会和我闹出笑话,我和她是最好的朋友!
她,安静又乖巧,是一个好学生,成绩总是很好。
她,是个两面性,一面是古怪,一面是阳光。
她,认为,世界上莫过于成绩,而是快乐,不快乐怎能考好成绩呢。
她,默默的支持着我,总是不出声响的帮助着我,我对她感激不荆
她,就是这样平凡,这样的美丽,这样的迷人……