长滩岛是世界有名的度假胜地。火热的七月,我们全家来到了美丽的菲律宾长滩岛旅游。
四个小时的飞行时间,我们到达了菲律宾卡利博机场。当我们乘着快艇前往长滩岛时,我听见大海的涛声像一支强壮有力的交响乐,看到一朵朵飞溅的浪花,就像一个个跳动的音符。海水清澈见底,海底藏着无数的鱼和草,还有五彩斑斓的珊瑚……就像一个神奇的聚宝盆。
休息了一晚上,我们早早地来到海边看日出。看着太阳慢慢地从海平面上冉冉升起,大海一下了亮了起来。几只海鸥在海面上自由地翱翔。
长滩岛最有名的就是白沙滩,走在沙滩上,像是走在柔软的丝绸上一样,软软的、滑滑的。来到长滩岛,就一定要玩些海上项目,我选择了海上降落伞。当降落伞带着我升到高空时,只见那艘带着我们飞翔的快艇,就像一条小鱼在游来游去,坐在降落伞上的卧感觉既刺激又害怕。
在长滩岛上转转玩玩,吃着当地有名的芒果沙冰,真是悠闲啊!一眨眼,四天过去了,我们的旅行结束了。坐在飞机上,我还在不停地回想我的长滩岛之旅,真是回味无穷呀!