难忘小学生活作文350字
时光飞逝转眼间六年小学生活就过去了。
回想六年前那个稚嫩的我,不禁有些怀念,六年前的我还是个稚气未脱的孩子,而如今我已经长大了,如今都要毕业了,所以我还要好好的学习给我的小学生活画上圆满的句号。
在这这些日子里的我们已渐渐变懂事了,在这些日子里的我们认识了许多朋友,也认识了许多以前不知道的东西,学会了以前不知道的东西,知道了一些故事。
在这六年里我们学会了交朋友、读书、画画、与写字,而现在呢?我们马上就要与相处好几年的朋友分开了,我的心里充满了不舍与惋惜,而我们感到了对辛苦教导我们六年的老师对我们的惋惜,我们在学校一起生活学习了六年,如今的分别让我们感到十分的不舍,让我们还没有把学校的一角一落看遍的可惜,我们要好好复习,好把握复习的机会,好好答题,好好考试,这些人与物时刻提醒着我们要好好学习。同学们是我的榜样,我要向他们好好学习取长补短,争取做个更好的我。还有三天我们就要毕业了,真是十分的不舍啊!但我心中也期待着新的学校,新的朋友,和新的老师,让人无比羡慕的友情。
我想对着我的母校,对着我的老师和同学说:“再见!”