难忘小学生活作文350字
今天,天气终于开始由阴转晴,盼望已久的卖冰粉,龟苓膏社会实践活动终于开始了。
首先,我和周浩,张佑嘉,邱露莹齐心协力地抬办公桌,到人民公园公交站旁落脚。其余的人有的在品尝冰粉和龟苓膏,有的在穿衣服,还有的在画卖的钱需要干什么和价格。
现在开始了,家长们一人买了一碗龟苓膏或冰粉,然后就去玩了。有一个客人来了,他说:“我要一杯冰粉,多放一些红糖水。”大家手忙脚乱的,由于刚刚是第一次配合,所以大家配合得不好。在第三个客人来时,我和周浩一起去在外围“冰苓膏”。一圈回来,销售营额:0。而在店铺的他们忙的不可开支,生意好的不得了。只听见“卖冰粉,龟苓膏两元一碗。”“卖冰粉,龟苓膏两元一碗。”
就会有很多好奇心,好心的叔叔阿姨,哥哥姐姐来买。可我有一个疑问:“有一个公公,他说来一碗龟苓膏,然后他就在哪儿吃,有人提醒,公公该给钱了。然后公公说急啥子急吗,还没吃完。接着又要了一碗龟苓膏和两勺红糖水,吃掉了两碗,最后只给了2元钱。这整的大家都有一些不爽”大家说,是那位公公错了,还是我们的错误呢?
愉快的卖冰粉之夜结束了,大家一共赚了一百七十六元。