难忘小学生活作文350字
不知不觉,小学六年的学习时光就过去了,转眼间我将从一名小学生变成一名初中生了。在这六年的小学时光中,最使我难忘的便是刚上小学一年级的时候了。记得那是我刚到一年级的时候不懂事,到处给老师和班级里闯祸,让班里总是被学校批评,可是老师却没有怪我,反而是亲切的对我说;下次不能再闯祸了,知道吗?我总是笑嘻嘻的点了点头却不以为然。总是把老师的话当做耳旁风。
在上学的第一天,老师开始教我们学拼音。可是同学们却总是在上课的时候很调皮,老师总是耐心的给我们教着,就这样慢慢的,同学们不调皮了,在老师上课的时候认认真真的听着课,老师总是夸我们写字写的很漂亮。
就是这样的认真学习,一个学期就过去了……
转眼间,就到了一年级下半学期,开学的时候同学们都开心的问候着关心着老师。老师感动的热泪盈眶,对我们说,孩子们,只要你们在考试的时候能够考的优秀的成绩,便是对老师最大的回报,孩子们,我们这回努力,考试的那天,考取最好的成绩好不好?同学们都异口同声的答应了老师。
一年又一年的小学时光就这样的过去了,回想起来最难忘的还是那天真,可爱的一年级的时光了,虽然那个时候总爱闯祸是个闯祸精,但往往那个时候却是最让我开心,难忘的时光里了,小学时光已经匆匆流去,但最让我难忘的任然是那天真无邪的一年级。