难忘小学生活作文350字
时光飞逝,转眼间我们已到了该小学毕业的时候,回想过往种种,我不由得心生了些许不舍。六年的光阴像云烟就飘散了,留下来的不止回忆,还有我喜欢的你们。即使我们即将在这分道扬镳,但并不能隔离开我们之前的友谊。
在这日子里,我遇上了一个又一个辛勤的园丁,我们是祖国的花,她们点燃自己照亮了我们,我们一心只读圣贤书,而不闻窗外事,我的耳旁依稀传来我们班级朗朗的读书声。也想起我们在篮球场玩的抓人游戏、打羽毛球等等,也许在我们踏上中学的时候,与我们玩耍的人已然换了一批,我们也都会有全新的朋友,在这校园里,不再看到我们嬉戏打闹的身影......
啊!我亲爱的老师和我爱的同学们,我们即将踏上崭新的学习之旅,即使我们不再在这校园里同行,但是在这段时间,也会使我们难以忘记,难忘有你们的小学生活。