今天我怀着恨铁不成钢的心情走进学校,看到我的同桌李XX以后,我的心情很复杂,我不知该如何去面对他呢?真让我头疼。
老师批评了他,今天他好像有点收敛。我对他这种人已失去信心,但还抱有一丝幻想,也还想让他改邪归正……
上午我没理他,该干什么干什么,我用了人们常说的:“好狗还架不住三不理”,虽然他有所收敛,但说话交头接耳是他的强项,他哪能一下子改掉呢?
下午上课,他呼呼睡大觉,老师走了过来,我忍不住推了他一下,他立刻挺直胸膛坐起来了。老师一走,他又回到原来的形象,再次趴下睡大觉去了。
唉!真是让我惋惜又失望的同桌!