大年初六这一天,爸爸妈妈带我去了长沙世界之窗玩。
那里的风景真美呀!有埃及的金字塔、波西米亚的咖啡吧、法国的灯塔还有各种各样的美丽城堡。
那里的玩具有很多,首先我玩了转椅。本来我不敢玩的,因为转起来的时候椅子会升起来,看得到地面的山坡等等,好吓人呀。妈妈对我说:“不要怕,要是害怕,就闭上眼睛,就会没事的。”听了妈妈的话,我鼓起勇气坐上了转椅。转椅转起来了,本来我有点怕,但是想起了妈妈的话,我就闭上了眼睛,坐了好一会儿才睁开眼睛,原来坐转椅也没有那么可怕的!然后,我又玩了双层旋转木马,木马真漂亮,就和童话故事里描写的一样。我坐在了最外层的一匹大马上,旋转起来的时候就跟在大草园上骑马的感觉一模一样。最后我玩了“银河探险”,车子从高处飞快地冲下来,溅我一头的水花,当时我吓得浑身发冷,连话都说不出来了。真是太刺激了!
世界之窗实在是太好玩了,我还想再来玩呀。