这些年来长沙的变化很大,大街小巷都很繁华,人们的生活越来越好。
就我们小区现在和以前比较,就有明显的变化,以前巷子很狭窄而且很黑,没有绿化,路灯里的灯泡都是碎的,很危险,还有墙壁上有人乱写乱画,到处是贴的“牛皮癣”广告,还用石头砸墙壁,把墙壁砸得很多坑,马路上的水泥地上也有很多坑,走路一不小心就会摔跤。可是现在出现了翻天覆地的变化 ,我们小区比以前漂亮很多了,有很美的绿化;有很大的花坛,花坛边上有小池塘,里面养着各种各样供居民观赏的金鱼;一棵棵风景树在我们小区长得很茂盛;路灯也换了很好的节能灯,现在很安全;墙壁也换成水泥的;马路也修的很平整很宽了;还加了各种健身器材,小孩子的绿**吧;还有供老年人活动的俱乐部等等。
长沙的变化真大啊!我很喜欢我们的小区。