暑假的一天,我和妈妈、姨妈、弟弟、姐姐们一起去长沙世界之窗玩。
我们坐车来到世界之窗,拿着免费游玩的门票冲进了世界之窗,兴高采烈的玩着我们喜欢的项目,我玩了好些项目:卡丁车、过山车、射剑、旋转木马、恐怖城、泰国泼水节。
其中我最喜欢的是水上乐园、泰国泼水节、和过山车。在水上乐园,我们换了游泳服,穿上救生衣,下水玩得不亦乐乎,在水中我们打水仗,玩了一下午。泰国泼水节就更刺激了,到最后小雨弟弟把上衣也脱了,我居然和消防车上的叔叔较量了起来,我的水枪威力太小了,一会儿就被淋成了落汤鸡,天天弟弟也玩疯了,和大人小孩斗疯了。过山车也很刺激,一开始我不敢上去,妈妈鼓励我,我才忐忑不安的坐上去了,过山车俯冲下去的时候我吓得大叫:“妈妈咪呀!”下来我晕得差不多了,呵呵。
转眼间,天已经黑了,我们就高高兴兴的回家了。