星期天,我们湘潭日报小记者组织去了长沙生态动物园游玩。
我带着高兴的心情上了车,2个小时后,我们来到了长沙生态动物园。下了车,我看到了生态动物园的售票口排起了一条长龙,还好,我们已经买好了票,吔!入园了。
我们去了熊猫馆。看!有一只熊猫正向我们扭屁股呢!真可爱!爬行动物馆有很多爬行动物,其中让我毛骨悚然的是——巨蟒。它爬到墙上,向我们展示它那尖利无比的牙齿给我们看,真可怕!
大象表演是我最喜欢的。大象排着队儿向表演场冲来,驯养员为了驯养大象一定下了不少功夫,今天,是他们展示成果的时候了!看!大象在一片掌声中优雅地从独木桥缓缓地走过来,还做了个360度大转身的高难度动作。接着,我们看到了惊心动魄的一幕,大象把两位观众高高地举了起来,赢来了全场阵阵掌声。我们可以喂大象食物了,我正拿着一些香蕉从大象身前走过时,大象却把我的香蕉都抢走了。真可恶!
生态动物园让我玩得真开心!