烦恼的学生作文
今天我终于迎来了一个新学期的开始,我说不上是多么高兴了,我要在这个崭新的学期中努力的学习。
但是这只是一件坏事发生的前兆。今天早上我早早的便去学校迎接那烦恼的事情了。开学的第一天免不了要搞清洁活动了,最麻烦的便是那满校园了杂草了,因为我们的学校校园还没有用钢筋水泥硬化,而且那些杂草又经过一暑假的生长,那里已经有了很多很多的杂草了。我们一上学老师便让我们锄草了。因为学校的面积很大,所以草的数量也不少,今天我们也只能把校园的一半草全部拔掉了,剩下的只能在下一天中完成。
开学的第一天真是我的一大烦恼啊!但是我却也喜欢一个新生活的开始。