爱的小学生作文
如果世上没有爱,如果世上没有真诚的爱,我想这世界就会变成荒芜的田地。我的妈 妈,最好的妈 妈---给了我如阳光般温暖真诚的爱,如百合花般温馨真诚的爱。
世上只有妈 妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈 妈的怀里,幸福享不了……。这首歌曲编得真好,唱出了我们共同的心声。是的,世界上唯一对我好的就是妈 妈了,是妈 妈给了我生命,是妈 妈哺育我成长,是妈 妈供我吃喝,是妈 妈给我温暖,是妈 妈送我上学,辅导我功课。当我成绩考好时,妈 妈就为我高兴;当我成绩考得不好时,妈 妈不仅不责罚我,而是给我一次又一次的鼓励。是妈 妈,在我遇到困难时千方百计地安慰我,鼓舞我,为我分忧解难,支持我战胜困难,取得胜利。也是妈 妈,教我做一个对国家有用的人,说到这里,一幅幅画面从我脑海一闪而过……
那是在一个南方初春的夜晚,我们全家都在那里。那是 一个多么暖和的地方啊,那是一个美丽的地方,那里充满了生机,充满了爱,然而生活的艰辛却让这一切离去太早。现在想起,感觉眼里有湿湿的东西。由于我们家庭经济不好,妈 妈为此担心了很久,总是忧心忡忡。正当妈 妈很着急时,突然来了一个电话,要妈 妈马上赶去重庆为别人打工,听说工资只有五百元,我坚决不要妈 妈走,其实妈 妈也舍不得离开我们,但是,事已成定局,妈 妈最终还是走了。我大哭了一场,哭完之后,天亮了,从此,我就和妈 妈分别了,在分别的几年里,我知道妈 妈吃尽了苦头,为的是什么呢?没有别的,就是为我。
世上只有妈 妈好,有妈的孩子像个宝……;伴着这优美的歌声,我进入了幸福甜蜜的世界。