今天,刚刚上学的第一天。首先,开学典礼唱国歌升国旗,少先队员敬队礼。
新来的语文老师很严,叫凌老师,很多同学都拿凌老师的姓来开玩笑。我有些反感。下课了,我们议论纷纷,凌老师很严。。。。。。 新来的科学老师,我不是很喜欢听他的课,以前我很喜欢科学这门科目,但现在我却没有那么高的兴致了,听那个老师的课脑袋很晕。以前不喜欢英语的我,现在也在慢慢改变,开始对英语产生兴趣。
“啊,惨了,我没带本子,没买钢笔和墨水。”回家问妈妈要钱买钢笔买完又忘买墨水了,买了墨水却又忘买本子了,哎,我真是太粗心大意了。