Hello!我是紫薇小学四(3)班的鲍金墨,什么?你说我为什么不叫鲍鱼?小心我告诉你妈妈噢!我长着一双very big的眼睛,两条眉毛又宽又粗,两只大耳朵一到冬天就变成“招风耳”了,因为长冻疮了嘛。
我的爱好太多了,比如:打球、溜冰、画画、看书……一到夏天,我就和爸爸去游泳。说到看书,我们家的书多的连书架、客厅、我的房间都快放不下啦!我喜欢的书有:恐龙大百科、科学漫画、查理九世、历史漫画、孙子兵法、三十六计……只要我一有空,你就会看到我捧着一本书在那儿。读书的好处可多了,有一次,校长给我们上课,问我们“望梅什么”我想,这不正是三国时期曹操说的话吗?于是我说出了“止渴”二字,全班只有我想到了。你看,如果不读书,怎么能知道这个成语呢?说到画画,嘿嘿,我常把画画得“龙飞凤舞”。一次上美术课,这节课的主题是“这个地方有点怪”,终于到了我大显身手的好时候啦,我拿起画笔,先画了一个动物园,然后画了几只火鸡,我把火鸡的头画成了蛇头,把身子画成了毛毛虫的身体……我的画画和想像能力是不是一流?此外,我还会滑板和骑车呢!
如果想更好的了解我,那就和我交个朋友吧!对了,我现在要去看书了,拜拜!不许叫我“书呆子”哟!