旅游小学生作文
有人认为玩耍是最快乐的,有人认为学习是最快乐的,有人认为得到表扬是最快乐的,但是我认为旅游是最快乐的。
记得有一个寒假我们因为怕冷而且还很想去玩,所以我们选择了海南作为旅游点。那时候是20xx年2月20日。
我们去了飞机场,到那觉得更冷了。但是快乐的心情抵抗了寒冷。我们上了飞机坐了2个小时到了海南。一到海南,一下飞机,就有一股热风吹了过来。我不在打哆嗦了。
下了飞机我们又坐了汽车,汽车上有一位男子站在司机的旁边,他是我们的导游。
那名导游说:“欢迎来到没有冬天的海南岛。先自我介绍一下,我叫豆豆,这几天旅游你们的导游就是我。”“我将带你们畅游海南岛。”他接着说。
我心想真是没有冬天的海南岛,这里一点冷风都没有。路旁全是椰子树、热带水果林什么的,橡树什么的都没有。总之就是会结水果的树栽在路旁。
我们在宾馆过了夜。第2天一早就出发了。
我们来到了天涯海角,潜水。我选择了海底摩托。我换上泳衣,发现那用以很厚,很厚很厚。我在海底摩托的那里排起队来。终于到我了。我一下水就觉得很闷,很闷很闷。
我马上就把手中的鱼食袋子扯开这事有很多鱼来吃鱼食,五颜六色,大小不同,一群一群的。真想捉一只放在我家的鱼缸里养。
妈妈上来时有点收获就是两只小海螺。妈妈把小海螺分给我和弟弟。一看有海螺,我们可乐坏了。于是我们一人拿了一只。
第3天我们去了三亚,买了很多贝壳,只需10元钱。我还认识了一种水果,是野菠萝。他是不能吃的,很多黑心商人都用这种东西卖钱。野菠萝是这样的:
野菠萝学名叫露兜树,露兜科,热带小乔木。称其“野菠萝”,是因果有点似菠
听导游说这种野菠萝是有毒的。
在旅游的路上知识很多,很多很多。只要你细细体会就可以发现。