小学生六一作文
“六一”儿童节是儿童的节日。在这个节日里,我们都很开心很快乐,都有许多趣事,其中有一件事是这个样子的。
那天,我和朋友一起去游泳池玩。到游泳池后,我们商量好在游泳池里玩捉迷藏。我说:"不能躲在浅水区里潜水,也不能带眼镜下水。“朋友说:”那好,我们来剪刀石头布,看谁输了谁就抓。“我们开始剪刀石头布,我说:”我出剪刀你出布,你输了,你来抓。“朋友只好去抓我。我躲在深水区人最多的地方,心想:人怎么多,他是很难找到我的。可是这个意识让我犯了错误,因为去深水区的人都会游泳,都没带游泳圈,只有我们两个带,所以很容易被发现。我抬了抬头看了看朋友,他好像发现我了,正向我冲过来。我正着急时,突然,我想到了一个办法。我一下子把游泳圈丢到了浅水区,自己在深水区潜水,他冲过来没看见我,就说:”刚才还在这的,一下子跑哪去了,会不会潜水了?“我听后,觉得要被发现了,就在水里一步一步的走到另一个方向,但是我实在忍不住了,只好跳出水面,可是刚跳出来就被抓个正着。我被他抓到以后,就过来抓他。
就这样抓来抓去的,让我们玩得不亦乐乎。