夏令营小学生作文
明天就是我盼望已久的景德镇十天陶艺之旅了,我好激动。为了夏令营顺利,我的先整理好行李。我把九套衣服分袋装,洗漱用品也装一个袋,当然帽子、袜子、伞也是必不可少的。手机、钱包也得带,最后还有美味的小零食哦!
第二天一早,我们集中在学校门口,上车了。一上车,我们就“大吃特吃”起来。虽然很开心,但是我们也在想:宾馆条件好不好?饭盒不合胃口?洗手间脏不脏?臭不臭?一切需要的有没有?房间大不大?两个人睡够不够?
车子第一站到达的是一个古镇,游览完古镇,我们才到达宾馆入住。我和畅分到的房间在四楼,我们拖着行李去找房间。居然没有电梯!我们只能一层一层楼爬……终于到了我们的“410”,好累哦。推开门,一个漂亮的大房间展现在眼前,每个人的床上还有一张画呢!蔡王畅说:”搬行李搬得累死了,先洗个澡。”她进去后一会儿,只听卫生间里一声“哎呀!”我问:“咋了?”她说:“你进来看看就知道了。”我推开门进去一看,浴室里的墙角边有一些水垢,很恶心。她说:“这里条件真差!一滴热水都没有!你帮我叫下服务员!这里的水是乳白色的。”我赶紧回到床上打电话。她也在卫生间想各种办法放热水。最后在老师和妈妈电话指导下终于成功了!她舒舒服服地洗了个热水澡,也回到床上。好热啊!我开空调吧!咦?开了怎么没效果? 空调制冷效果也不好!只能开电视了……
忙活了一天,终于可以安心地睡一觉了,看来,一个人出门在外也是不容易的呀!我们还需要多多提高生活自理能力,尽量让老师家长放心。夏令营中的困难也是我们的收获。