牡丹小学生作文
今天早上,我06:30起床,和颜悦色的叫醒了妈妈:“我们一起去晨练好吗,走吧。”
到了民乐园,我滑着我的活力板,在两边绿草如茵的小路上,闻到了一股淡 淡的清香,我放眼望去,看见了一朵朵数不胜数、品种繁多的牡丹,一朵有一朵的姿态,有的还是含苞待放的花骨朵,有的马上就要盛开,好像迫不及待的伸出头来,望一下这春天的美景。牡丹有黄的、粉的、白的,组成了各 样的图形及颜色。
我们静坐在牡丹园旁,阵阵微风吹过,香味扑鼻而来,让人心旷神怡。瞬时间,我想和这美丽的牡丹握握手。看到了花朵上、叶子上有一颗颗数不胜数大小不一的晶莹剔透的露珠,仿佛在给牡丹洗澡呢!
在这牡丹花装扮的大舞台,春风轻轻吹过,小树在跳舞,小鸟在伴乐,来往的人们在安静的看着这春天的美景,谁能不流连忘返呢? 该回家了,因为时间的问题,只好闻着清香回家了。
啊!