牡丹小学生作文
清早,我到牡丹园去玩,一进门就闻见一股清香,我迫不及待地往园中跑去。
牡丹花已经开了不少了,红的似火,黄的如金,粉的像霞……五颜六色的牡丹竞相开放,有的含苞欲放,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,还散发出一股淡淡的清香。
牡丹花的形态各异,有的花朵很大,有的很小,大的有盘子那么大,小的有杯口那么小,真是千姿百态,千娇百媚。从远处望去,真是一片花的海洋,畅游其中宛若人间仙境。
花开的季节吸引了不少游客,牡丹园里人流如潮,观花的人们都称赞这美丽的牡丹。他们有的拍照,有的欣赏,久久不舍得离去。
晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了牡丹仙子,手提花篮,向人间撒下一片片的牡丹花瓣……