牡丹小学生作文
在我的第二个故乡,垫江的牡丹圆在春天的温暖中开放,牡丹圆的介绍就让我来给你说说吧!牡丹圆可美丽了!你可到门口可能被那高大的城门惊讶住。城门很古老,上面刻着三个大字"牡丹圆"在这里还有我的一个故事,我来给你讲讲。
在我第一次来的时候门票每人十五元,当时有两个小孩子带我们走小路三个人是五元,省了上三元,你一进去是看不到牡丹花的,因为牡丹花生长在山的另一边要走几里山路,还有你一定要自带水因为牡丹圆的水很贵,你到了牡丹圆长生的地方时,你看到的是富丽堂黄的牡丹,牡丹的颜色如一个火红的太阳,美丽了,你可以在那里拍几张照片,当是在当圆里纪念。如果你有机会的话就来牡丹圆看看牡丹花,但是一定要走小路,这样是一个非常省钱的办法。如果你不知道小路,就让我在这个黄杨的导游来带你去小路,但是要收你的五元钱。