牡丹小学生作文
洛阳的牡丹十分有名,星期天,我去洛阳看了牡丹。到了牡丹园,我不得不惊叹,那是一个花的世界,花的海洋,到处飘着花的芳香,再一看,花的品种可真多呀!穿行在牡丹园里。一丛丛、一簇簇的牡丹,就像天上的五彩霞光,赤、黄、青、蓝、紫、粉、黑,织成了一副美丽无比的大地毯。细细看每一朵花,花瓣一层层的在花蕊旁边,最后的花瓣往外翘,那花的花瓣晶莹剔透。牡丹园里,各种花朵争先恐后地开放,各种颜色也在向人们着他美好的一面。看,红的似火,黄的似金,紫的似茄,粉的似霞,白的似玉。我觉得在所有的花里,就白色的牡丹最美了,远远看去,好像皑皑白雪;走进一看,好像是几块玉石。在那白色的花瓣上,找不着一丝污点,轻轻地摸一摸,水嫩而光滑,从花的中间一丝清香飘了出来……傍晚到了,我要回郑州了。我心里觉得,牡丹真美,难怪那么多人赞美她。