牡丹小学生作文
一层层粉嫩粉嫩的花瓣,一点小小的花蕊,加上细细的枝干,凑成了一朵艳丽芬芳的牡丹花。
美丽的杜鹃花有红的、绿的、紫的、黑的、黄的、粉的、白的,远看,像一个个悬空的飞碟,近看像一朵朵五彩缤纷的云。
这种牡丹是洛阳牡丹,解放前,洛阳牡丹有三千种,解放后,又培养出了六种。
牡丹花的花瓣,像一个个仙女,花蕊像一朵朵花,好像仙女围着花在采蜜。
我看看这一朵牡丹很美,我又看看那一朵牡丹也很美,感觉我现在也是一朵牡丹,我穿着雪白的衣裳,戴着亮金金的发卡,穿上绿得不能再绿的小布鞋,随风舞动。走过的人都说我很美,不仅我很美,每朵牡丹花都很美,嗡嗡嗡!小蜜蜂飞到我的身旁蹲下来告诉我采蜜的快乐,小鸟告诉我飞行的快乐,黄鹂鸟告诉我唱歌的快乐。
过了一会,我才想起我不是牡丹花,我是来看牡丹花的。